Немецкий мастерОтзывы о сервисном центре «Немецкий мастер»

Отзывы о нас

Отзывы и рекомендации

«Немецкий мастер» — лучший сервис по ремонту, обслуживанию, установке бытовой техники. Нас боятся конкуренты и уважают партнеры. Нас рекомендуют друзьям и хорошим знакомым. Мы дружим с каждым клиентом и всегда готовы прийти на помощь.


  • Оставить отзыв
  • Написать директору

Спасибо! Отзыв будет опубликован после прохода модерации!

Ваше обращение будет рассмотрено руководством компании максимально оперативно.

Осеевский Михаил Юрьевич

Директор компании

Спасибо! Отзыв будет опубликован после прохода модерации!

Петухова Ольга Викторовна 3 марта 2017 Ссылка на отзыв
100% рекомендую!

Болгова Ольга Валерьевна 22 февр. 2017 Ссылка на отзыв
100% рекомендую!

Яковлева Валерия Андреевна 15 дек. 2016 Ссылка на отзыв
100% рекомендую!

Иванов Евгений Ильич 10 июня 2016 Ссылка на отзыв
Обратился для ремонта платы управления, основываясь на других отзывах по этой фирме. Приехал грамотный специалист, все починил (хотя ремонт длился пару часов - на мой взгляд действительно сложный). Супруга стиральную машинку несколько дней погоняла, проблем нет. Соответственно можно и поблагодарить!

Владимир 3 апр. 2016 Ссылка на отзыв
Сегодня вышла из строя кофемашина JURA.(честно служила пять лет) Позвонил в сервисный центр JURA. На все мои вопросы о сроках, цене и возможных причинах неисправности отвечали коротко и хамовато- привозите посмотрим. Это с учётом того что я описал характер неисправности, ошибку на дисплее, звук кофемашины. И примерно было тоже самое ещё в пару сервисных центров по ремонту. Позвонил в компанию Дастиш. Описал все тоже самое и получил информацию о возможных причинах поломки и стоимости устранения тех или иных неисправностей.Ремонт осуществил быстро и оперативно. Спасибо мастеру Алексею и его команде .

Романовы 5 февр. 2016 Ссылка на отзыв
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Службу ремонта "Немецкий мастер" за быструю и качественную сделаную работу,а отдельно мастера Петра.№ заказа 15300716.От моего звонка вам и до окончания ремонта прошёл всего 1 час.Машинка стирает уже,жена рада.Ещё раз спасибо и всего вам хорошего!

ГАЛИНА 18 янв. 2015 Ссылка на отзыв
100% рекомендую!

Валентин Иванович Корнадут 22 нояб. 2014 Ссылка на отзыв
100% рекомендую!

Никита 1 нояб. 2014 Ссылка на отзыв
100% рекомендую!

Татьяна Григорьевна 20 окт. 2014 Ссылка на отзыв
Огромная благодарность начальнику - Чуканову Константину, который все взял под свой личный контроль и обеспечил быструю установку техники и Соболевскому Владимиру, который производил установку и тщательно все проверил и объяснил что и как работает, просьба выплатить ему премию за работу либо выразить благодарность.

  • Вы делаете заказ
    Вы оставляете заявку на выезд мастера в удобное для вас время. Заявку можно оформить по тел. ()  или с помощью формы онлайн заказа.
  • Бесплатная диагностика
    Приехавший к вам мастер проводит первичную диагностику для определения неисправности и стоимости работ. Передает вам прайс-лист на услуги.
  • Проведение работ
    По окончанию выполнения всех работ вам выдадут договор и бланк строгой отчетности БСО-1. На основании этих документов вы можете обратиться к нам, в случае возникновения гарантийного случая.
  • Как быстро может приехать мастер?
    Наш мастер может быть у вас дома уже в течении 1 часа или в другое удобное для вас время.
  • Сколько стоит выезд мастера?
    Выезд мастера в пределах города выполняется бесплатно.
  • Сколько стоит диагностика?
    Диагностика выполняется бесплатно, в случае если вы закажете проведение ремонта.
  • Какая гарантия на услуги?
    Гарантия на услуги варьируется до 36 месяцев. Более подробную информацию о гарантии уточняйте у наших специалистов по тел. ( ) 
  • Почему мне стоит обратиться к вам?
    У нас работают самые лучшие мастера! Плюс ко всему, у нас новейшее оборудование и партнерские отношения с ведущими производителями запчастей. Мы гарантируем фантастическое качество ремонта. Naturlich!
Остались вопросы?
Мы вам перезвоним
Контакты
Сотрудничество
График работы
Выезд мастера на дом